Gastronomie

Essen und genießen

Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstücksbüfett. Lassen Sie sich von unserem Koch verwöhnen. Wir bieten Ihnen nicht nur vielfältige frische, regionale Kost, sondern auch täglich vegetarische Speisen. Auf Wunsch erhalten Sie am Nachmittag Kaffee und Kuchen oder frisch gebackene Waffeln. Am Abend erhalten Sie ein vielfältiges kalt-warmes Büfett. Auch eine reichhaltige Getränkeauswahl steht Ihnen zur Verfügung.

Abends können Sie in unserer Hauskneipe "Theos Bauerndiele" oder im Tafelhus den Tag mit einem Glas Wein ausklingen lassen.

Wir bieten auch folgende Sonderkostformen an:

  • Lactose Intoleranz
  • Glutenfreie Kost
  • Vegetarisch
  • Spezielle Allergien nach Absprache

Feiern

Die Köche zaubern ein leckeres Büfett für Ihr Betriebsfest, Grill- und Gartenfest, sowie für Ihre Familienfeier – ganz nach Ihrem Geschmack.


Büfetts

Frühlingsbüffet

Aus dem Kessel: Karottenschaumsuppe mit Klößchen
Aus dem Chevi: Tafelspitz mit Meerrettichsoße Bouillonkartoffeln
Aus dem Meer: Matjesfilet mit Kenia-Bohnensalat
Aus der Farm: geräucherte Entenbrust mit frischen Früchten und Cumberlandsoße
Aus Italien: Fetakäse im Strudelteig
Aus der Bäckerei: Ciabattabrot
Aus der Dessertküche: Grießflammerie mit Himbeersoße
Aus der Käserei: Deutsche Käseauswahl mit Trauben
Pro Person 25€

Holsteiner Büfett

Suppe: Kartoffellauchsuppe mit Mettenden
Warm: Schwein -, Rind - und Putenfilet auf Champignongemüse mit Broccoli und Kartoffelgratin
Wurst: Katenschinken mit Melone
Salate: Frische Blattsalate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Nüssen und Kürbiskernen

Pikanter Wurst,- Käsesalat
Brot: Verschiedene Baguette - Brote
Dessert: Rhabarbergrütze mit Vanillesoße
exotische Obstplatte
Käse: Bunte Käseauswahl mit Trauben
Pro Person 28€

Winterbüffet

Suppe: Brunnenkressesuppe
Fleisch: Hirschkeule auf Waldpilzen mit Wacholdersoße und Käsespätzle
Aus dem Meer: Riesengarnelen auf Schalottenconfit
Wurstspezialitäten: Schinken mit Melone
Salate: Frische Blattsalate mit Gurken, Tomaten, Paprika, Nüssen, Sonnenblumenkernen und roten Zwiebeln
angemachte Salate: Antipasti mit Champignions, Zucchini und Aubergine
Brot: Verschiedene Baguette - Brote
Dessert: Tiramisu
Obstsalat mit Grand Marnier
Käse: Bunte Käseauswahl mit Trauben
Pro Person 35€